Ventaglio di banane al Cointreau
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
1
persona
30
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
1
persona
30
minuti
Ventaglio di banane al Cointreau
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
1
persona
30
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
1
persona
30
minuti
Ingredienti
1
banana
1
noce di burro
1
cucchiaio di zucchero
succo d’arancia q.b.
Cointreau
in
Cannellapolvere q.b.
PER GUARNIRE:
brunoise di kiwi
ananas
melone
Per Decorare:
julienne di bucce d’arancia
1
fragolina al ventaglio aperta a ventaglio
frutti di bosco
Porzioni:
persona
Istruzioni
Scaldare la padella, sciogliere burro e zucchero, aggiungere banane con un pizzico di cannella e fare sciroppare
Flambare con Cointreau, aggiungere succo d’arancia
Insaporire per qualche istante e disporre sul piatto disponendo la banana a ventaglio
Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch’essa e unire dall’altra parte del piatto
Servire immediatamente