Ventaglio di banane al cointreau con coriandoli di frutta
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
1
persona
20
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
1
persona
20
minuti
Ventaglio di banane al cointreau con coriandoli di frutta
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
1
persona
20
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
1
persona
20
minuti
Ingredienti
1
banana
1
noce di burro
1
cucchiaio di zucchero
in
succo d’arancia q.b. Cointreau
Cannellapolvere q.b.,
Guarnizione:
brunoise di kiwi
ananas, melone,
frutti di bosco
Decorazione:
julienne di bucce d’arancia
solo sul bordo;
1
fragolina al ventaglio aperta al ventaglio sotto le banane
Porzioni:
persona
Istruzioni
Scaldare la padella, sciogliere burro e zucchero, aggiungere banane con un pizzico di cannella e fare sciroppare
Flambare con Cointreau, aggiungere succo d’arancia
Insaporire per qualche istante e disporre nel piatto formando un ventaglio
Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch’essa e unire dall’altra parte del piatto