Tiramisù alle fragole
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
60
minuti
Tempo Passivo
2
ore in frigo
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
60
minuti
Tempo Passivo
2
ore in frigo
Tiramisù alle fragole
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
60
minuti
Tempo Passivo
2
ore in frigo
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
60
minuti
Tempo Passivo
2
ore in frigo
Ingredienti
230
g
di fragole
200
g
di savoiardi
200
g
di mascarpone
250
g
di panna
zucchero quanto basta
Porzioni:
persone
Istruzioni
Lavare e tagliare a tocchetti le fragole
Montare la panna con lo zucchero e alla fine aggiungere il mascarpone
Tritare una parte delle fragole con il frullatore ad immersione
Inzuppare i biscotti nel frullato di fragole
Mettere panna e mascarpone sul fondo della pirofila
Disporre i savoiardi inzuppati, creando due strati
Aggiungere tra uno strato di savoiardi e l’altro la panna e le fragole tagliate
In ultimo ricoprire con panna e decorare formando delle stelle con le fragole