Lavare e sbucciare le mele, tagliarle in lungo a fette e metterle in una ciotola con il succo di limone per un quarto dβora.
Poi versare le mele in una padella con lo zucchero, una spolverata di cannella e il burro. Aggiungere 2 cucchiai dβacqua e far cuocere per una decina di minuti.
Spegnere la fiamma e lasciare raffreddare. A questo punto uscire la sfoglia dal frigo e tagliarla a strisce rettangolari.
Disporre le fettine di mela sul rettangolo di sfoglia, dove le fettine saranno un arco, accavallando poco una fetta allβaltra.
Richiudere il lembo della sfoglia e arrotolarlo come a formare una rosa.
Disporre ogni rosa dentro la teglia per muffin, imburrata, altrimenti su una normale leccarda ricoperta con carta forno e spolverizzare con zucchero di canna.
Infornare in forno giΓ caldo a 180Β°C e lasciare cuocere per 20 minuti.