Pizza Italia
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 60 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 60 minuti
Pizza Italia
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 60 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 60 minuti
Istruzioni
  1. Stendere il pane in pasta in una teglia unta con dell’olio
  2. Con una forchetta bucherellare la pasta in modo da evitare rigonfiamenti
  3. Tagliare la cipollina e metterla sulla pasta
  4. Disporre la teglia in forno a 200° per 15 minuti
  5. Nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella, a spicchi il pomodoro e i carciofini e denoccilare le olive
  6. Trascorsi i 15 minuti sistemare sulla pizza gli ingredienti tagliati precedentemente e disporla nuovamente in forno
  7. Lasciarla cuocere altri 10 minuti
  8. Trascorso questo tempo aggiungere alla pizza la mozzarella e risistemarla in forno per altri 10 minuti, in modo da far fondere la mozzarella
  9. A cottura ultimata versare sulla pizza un filo d’olio e servirla ben calda