Pizza Italia
Print Recipe
Keyword
Pizza
Porzioni
Tempo di preparazione
4
porzioni
60
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
porzioni
60
minuti
Pizza Italia
Print Recipe
Keyword
Pizza
Porzioni
Tempo di preparazione
4
porzioni
60
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
porzioni
60
minuti
Ingredienti
600
g
di pane in pasta
100
g
di carciofini sott’olio
100
g
di olive nere
50
g
di cipollina
200
g
di pomodorini Pachino
250
g
di mozzarella
olio d’oliva q.b.
Porzioni:
porzioni
Istruzioni
Stendere il pane in pasta in una teglia unta con dell’olio
Con una forchetta bucherellare la pasta in modo da evitare rigonfiamenti
Tagliare la cipollina e metterla sulla pasta
Disporre la teglia in forno a 200° per 15 minuti
Nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella, a spicchi il pomodoro e i carciofini e denoccilare le olive
Trascorsi i 15 minuti sistemare sulla pizza gli ingredienti tagliati precedentemente e disporla nuovamente in forno
Lasciarla cuocere altri 10 minuti
Trascorso questo tempo aggiungere alla pizza la mozzarella e risistemarla in forno per altri 10 minuti, in modo da far fondere la mozzarella
A cottura ultimata versare sulla pizza un filo d’olio e servirla ben calda
Recipe Notes
https://www.ilricettario.it/wp-content/uploads/2020/04/pizza-italia.mp4