Versare la farina sulla spianatoia, unire un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero
Mescolare e fare fontana
Tagliare il burro a pezzettini
Intiepidire il latte in una scodella
Diluire il lievito nel latte tiepido
Versare nella fontana il burro e il lievito stemperato nel latte-Impastare e lavorare la pasta
Quando la pasta sarĂ diventata soffice ed elastica ricavarne una palla e metterla in una terrina infarinata, coprirla con un canovaccio e sistemarla in un luogo tiepido lasciandola lievitare per due o tre ore
Intanto tagliare la mozzarella a fettine sottili, sbollentare i pomodori, eliminando i semi e tagliadoli a filetti
Versare un cucchiaio di olio in una padella e rosolarvi i pomodori a fuoco vivace per due o tre minuti-Finita la lievitazione della pasta rimetterla sulla spianatoia, lavorarla per qualche minuto
Ungere una teglia con un po’ di strutto e rivestirla con la pasta
Coprire la pasta con i pomodori, salando al punto giusto
Disporre la mozzarella e i pezzetti di wurstel
Cospargere con parmigiano
Disporre la pizza in forno, lasciando cuocere per trenta o quaranta minuti