Pizza ai wurstel
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 70 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 70 minuti
Pizza ai wurstel
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 70 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 70 minuti
Istruzioni
  1. Versare la farina sulla spianatoia, unire un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero
  2. Mescolare e fare fontana
  3. Tagliare il burro a pezzettini
  4. Intiepidire il latte in una scodella
  5. Diluire il lievito nel latte tiepido
  6. Versare nella fontana il burro e il lievito stemperato nel latte-Impastare e lavorare la pasta
  7. Quando la pasta sarĂ  diventata soffice ed elastica ricavarne una palla e metterla in una terrina infarinata, coprirla con un canovaccio e sistemarla in un luogo tiepido lasciandola lievitare per due o tre ore
  8. Intanto tagliare la mozzarella a fettine sottili, sbollentare i pomodori, eliminando i semi e tagliadoli a filetti
  9. Versare un cucchiaio di olio in una padella e rosolarvi i pomodori a fuoco vivace per due o tre minuti-Finita la lievitazione della pasta rimetterla sulla spianatoia, lavorarla per qualche minuto
  10. Ungere una teglia con un po’ di strutto e rivestirla con la pasta
  11. Coprire la pasta con i pomodori, salando al punto giusto
  12. Disporre la mozzarella e i pezzetti di wurstel
  13. Cospargere con parmigiano
  14. Disporre la pizza in forno, lasciando cuocere per trenta o quaranta minuti
  15. A cottura ultimata servire