Penne rigate alla cannella e tonno
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Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
40
minuti
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4
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Penne rigate alla cannella e tonno
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4
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4
persone
40
minuti
Ingredienti
400
g
di penne rigate
100
g
di tonno
1
tazza di piselli freschi sgranati
1
cipolla
1
bicchiere di vino bianco secco
3
cucchiai di olio extravergine d’oliva
1
pizzico di cannella
prezzemolo
sale e pepe q.b.
Porzioni:
persone
Istruzioni
Preparare il soffritto con l’olio, cipolla e prezzemolo tritati, aggiungere la cannella e irrorare con il vino bianco
Lasciare evaporare leggermente ed aggiungere il tonno tritato e poco dopo i piselli
Lasciare cuocere per circa 20 minuti aggiustando di sale e pepe
Se necessario aggiungere dell’acqua calda
Intato cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata al punto giusto
Scolare le penne al dente e condirle con il sugo ancora caldo e servire subito