Pasta Reale
Print Recipe
Tempo di preparazione
50 minuti
Tempo di preparazione
50 minuti
Pasta Reale
Print Recipe
Tempo di preparazione
50 minuti
Tempo di preparazione
50 minuti
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Tritare finissime le mandorle con 500 g di zucchero
  2. fino a ottenere una farina
  3. Preparare il fondant
  4. Unire in una casseruola lo zucchero rimasto e
  5. l’acqua, e portare a ebollizione
  6. Spremere i quattro
  7. limoni, e raccoglirne il succo
  8. Fare cuocere a fuoco
  9. medio il tutto senza mescolare, per 10 minuti, controllare se una goccia lasciata cadere in un bicchiere di acqua fredda formi una pallina dura
  10. Togliere la casseruola dal fuoco e unire il succo dei limoni
  11. Versare il fondant e la farina di mandorle nell’impastatrice e
  12. lavorare con l’uncino a velocità media, fino a ottenere
  13. una pasta omogenea
  14. Lasciare raffreddare
  15. Utilizzare a piacimento.