Pasta Reale
Print Recipe
Tempo di preparazione
50
minuti
Tempo di preparazione
50
minuti
Pasta Reale
Print Recipe
Tempo di preparazione
50
minuti
Tempo di preparazione
50
minuti
Ingredienti
500
g
di mandorle pelate-
1
kg
e mezzo di zucchero
un litro d’acqua,
4
limoni
succo
Porzioni:
Istruzioni
Tritare finissime le mandorle con 500 g di zucchero
fino a ottenere una farina
Preparare il fondant
Unire in una casseruola lo zucchero rimasto e
l’acqua, e portare a ebollizione
Spremere i quattro
limoni, e raccoglirne il succo
Fare cuocere a fuoco
medio il tutto senza mescolare, per 10 minuti, controllare se una goccia lasciata cadere in un bicchiere di acqua fredda formi una pallina dura
Togliere la casseruola dal fuoco e unire il succo dei limoni
Versare il fondant e la farina di mandorle nell’impastatrice e
lavorare con l’uncino a velocità media, fino a ottenere
una pasta omogenea
Lasciare raffreddare
Utilizzare a piacimento.