Panettone farcito al cioccolato
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
6
Persone
2
ore
Porzioni
Tempo di preparazione
6
Persone
2
ore
Panettone farcito al cioccolato
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
6
Persone
2
ore
Porzioni
Tempo di preparazione
6
Persone
2
ore
Ingredienti
1
panettone da 500 g
300
g
di cioccolato fondente
4
uova
20
cl
di panna da montare
2
cucchiai di zucchero
2
meringhe grandi
Porzioni:
Persone
Istruzioni
Svuotare dal sotto il panettone mantenendo un disco di pasta per richiuderlo
Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato
Levare dal fuoco, lasciare intiepidire e unire, mescolando con una frusta i tuorli, uno alla volta
Lasciare raffreddare, quindi incorporare delicatamente la panna montata ben soda
Montare a neve due albumi con lo zucchero e amalgamarli al composto di cioccolato
Sbriciolare grossolanamente le meringhe e uniterle al composto preparato
Riempire con questo il panettone, richiudetelo con la fetta conservata e sistemarlo in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.