Panettoncini variegati alla Nutella
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 50 minuti
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Panettoncini variegati alla Nutella
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 50 minuti
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6 persone 50 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In un tegame fare sciogliere la Nutella con il burro unendola alle uova, a tre tuorli e a 100 g di zucchero
  2. Aggiungere la farina e continuate a montare
  3. Tagliare il panettone a pezzetti, ammorbidirlo con il Grand Marnier e amalgamarlo al composto-Imburrare 6 stampini da soufflè e riempirli con il composto
  4. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti
  5. Intanto preparare la salsa facendo bollire il latte con la vaniglia e versarlo a filo su 4 tuorli sbattuti con 60 g di zucchero
  6. Mescolare per qualche minuto e rimettere la salsa a cuocere per pochi minuti sempre mescolando
  7. A cottura ultimata versare la salsa sul piatto, ponendo al centro lo sformatino di panettone, spolverizzare di zucchero a velo e decorare con ciuffi di panna montata.