Paella alla cubana
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 60 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 60 minuti
Paella alla cubana
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 60 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 60 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Pulire, fiammeggiare e lavate il pollo
  2. Tagliarlo a pezzi e infarinarlo leggermente
  3. In un tegame con dell’olio lasciare dorare il pollo
  4. Aggiungere delle gocce di salsa di soia
  5. Togliere il pollo e tenetelo in caldo, aggiungere nel tegame il resto dell’olio e fare rosolare le cipolle tritate finemente, il peperone, i piselli, i pomodori spezzettati con una forchetta, il chiodo di garofano e il peperoncino
  6. Salare e lasciare cuocere piano per venti minuti circa
  7. In un tegame di terracotta mettere il burro con i pezzi di pollo e lasciare cuocere piano, incoperchiato, per venti minuti, girandolo spesso
  8. Unire al pollo il riso e lasciarlo rosolare bene come si fa per un normale risotto, poi aggiungere lo zafferano sciolto in poco brodo
  9. Dopo 5 minuti aggiungere al riso il brodo e le verdure preparate in precedenza e disporre il tegame in forno per circa quindici minuti
  10. A cottura ultimata servite caldo nello stesso recipiente