Medaglioni di filetto al cognac
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
1
persona
30
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
1
persona
30
minuti
Medaglioni di filetto al cognac
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
1
persona
30
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
1
persona
30
minuti
Ingredienti
1
filetto di 180-200 g
un cucchiaino di mostarda,
olio d’oliva
succo di limone, una noce di burro,sale e pepe q.b.,
Per guarnizione:
punte di asparagi
prezzemolo e limone tagliuzzato
Porzioni:
persona
Istruzioni
Condire il filetto con sale, pepe e spennellarlo di mostarda
Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall’altra
Bagnare con succo di limone e flambare con il cognac e una noce di burro
Decorare con salsa, punte di asparagi intorno al medaglione e decorare il bordo con prezzemolo e limone tagliuzzato