Guazzetto del pescatore
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
30
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
30
minuti
Guazzetto del pescatore
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
30
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
30
minuti
Ingredienti
6
gamberoni sgusciati (lasciare coda e etesta a parte
1
scalogno tritato
500
g
di muscoli di mare
500
g
di vongole
5
pomodori maturi
vino bianco secco q.b.
olio d’oliva extravergine q.b.
peperoncino q.b.
prezzemolo tritato q.b.
6
fette di pane abbrustolito
1
spicchio d’aglio
Porzioni:
persone
Istruzioni
In una padella versare dll’olio, aggiumgere lo scalogno e lasciarlo appassire
Aggiungere i gamberoni, muscoli di mare e vongole
Girare i gamberoni e bagnare con il vino bianco
Coprire fino a che i muscoli di mare e le vongole non si siano schiusi e fare asciugare per qualche minuto
Servire infine con pane abbrustolito “agliato”