Gamberoni Baltimora
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
40
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
40
minuti
Gamberoni Baltimora
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
40
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
40
minuti
Ingredienti
12
gamberoni medi
300
g
di riso pilaf
50
g
di cipolla
6
cucchiai di pomodori concassé
50
g
di prezzemolo fresco
vino bianco
olio d’oliva extravergine q.b.,
sale e pepe bianco q.b.
salsa worcester q.b.
tabasco q.b.,
Porzioni:
persone
Istruzioni
Cuocere in acqua salata al punto giusto il riso pilaf
A cottura ultimata lasciarlo riposare
Intanto rosolare in un tegame la cipolla con olio, aggiungere i gamberoni
Lasciarli rosolare, condirli con worcester, tabasco, sale, pepe bianco, aggiungere vino bianco e far finire di cuocere
Unire il pomodoro concassè
Amalgamare pomodoro e gamberoni e servire con riso pilaf cotto al dente