Focaccia all’olio
Print Recipe
Tempo di preparazione
50
minuti
Tempo di preparazione
50
minuti
Focaccia all’olio
Print Recipe
Tempo di preparazione
50
minuti
Tempo di preparazione
50
minuti
Ingredienti
350
g
di farina tipo 0
8
g
di sale fino
acqua q.b.,
sale grosso q.b.
5
g
di livito di birra
olio extra vergine di oliva q.b.
Porzioni:
Istruzioni
Su una spianatoia impastare la farina aggiungendo l’acqua e un bicchiere d’olio, il sale e il lievito sciolto precedentemente in poca acqua
Formare un panetto morbido e lasciarlo lievitare a temperatura ambiante
Stenderlo in una teglia precedentemente unta e lascialo ulteriormente lievitare
Cospargere la pasta qua e la con il sale grosso-Cospargere con olio e creare delle fossette con le dita delle mani
Disporre la teglia in forno a 200° per 25 minuti
A cottura ultimata, cospargere ulteriormente di olio e lasciare raffreddare la focaccia
Servire.