Focaccia al rosmarino
Print Recipe
Tempo di preparazione
50 minuti
Tempo Passivo
1 ora
Tempo di preparazione
50 minuti
Tempo Passivo
1 ora
Focaccia al rosmarino
Print Recipe
Tempo di preparazione
50 minuti
Tempo Passivo
1 ora
Tempo di preparazione
50 minuti
Tempo Passivo
1 ora
Istruzioni
  1. Sciogliere il lievito nel latte tiepido e con questo impastate la farina, olio, zucchero, sale e rosmarino tritato grossolanamente, fino ad ottenere una pasta morbida e liscia
  2. Ungere una teglia e adagiarvi la pasta stesa a disco con il matterello
  3. Fare degli incavi sulla pasta con le dita e mettete due o tre grani di sale grosso
  4. Spennellala con l’olio e poi lasciarla riposare per circa un’ora
  5. Cuocere la focaccia in forno preriscaldato a 220 gradi per mezz’ora
  6. Tagliatela a rettangoli e servitela tiepida