Filetti di sogliola alla lampada
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
4
porzioni
20
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
porzioni
20
minuti
Filetti di sogliola alla lampada
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
4
porzioni
20
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
porzioni
20
minuti
Ingredienti
8
Filetti di sogliola
1
mestolo di fumetto di pesce
200
g
di farina
70
g
di burro
sale e pepe q.b.
curry q.b.
brandy q.b.
Porzioni:
porzioni
Istruzioni
Preparare i filetti di sogliola leggermente infarinati e predisporre gli altri ingredienti
Cuocere nel burro i filetti di sogliola e flambare con brandy
Quando saranno pronti toglierli dalla padella e metterli su un piatto a caldo
Nella padella aggiungere un poco di fumetto, burro e farina, quanto basta per far legare la salsa
Unire un pizzico di curry con sale e pepe quanto basta
Quanto la salsa sarĂ pronta aggiungere i filetti preparati in precedenza e lasciarli insaporire per breve tempo
Servire in un piatto caldo.