Filetti di sogliola alla lampada

Filetti di sogliola alla lampada
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 20 minuti
Filetti di sogliola alla lampada
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 20 minuti
Istruzioni
  1. Preparare i filetti di sogliola leggermente infarinati e predisporre gli altri ingredienti
  2. Cuocere nel burro i filetti di sogliola e flambare con brandy
  3. Quando saranno pronti toglierli dalla padella e metterli su un piatto a caldo
  4. Nella padella aggiungere un poco di fumetto, burro e farina, quanto basta per far legare la salsa
  5. Unire un pizzico di curry con sale e pepe quanto basta
  6. Quanto la salsa sarà pronta aggiungere i filetti preparati in precedenza e lasciarli insaporire per breve tempo
  7. Servire in un piatto caldo.

Lascia un commento