Fagottini alla Nutella
Print Recipe
Keyword
Nutella
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
50
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
50
minuti
Fagottini alla Nutella
Print Recipe
Keyword
Nutella
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
50
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
50
minuti
Ingredienti
500
g
di farina
80
g
di zucchero
4
cucchiai di olio d’oliva
1
uovo
Nutella q.b.
20
cl
di vino marsala
sale
Porzioni:
persone
Istruzioni
Disporre la farina a fontana su un piano da lavoro
Mettere nel centro lo zucchero, l’olio, un pizzico di sale e il Marsala
Impastare energicamente
Stendere la pasta e ricavarne dei dischi di circa 8 cm di diametro
Mettere nel mezzo di ogni disco un cucchiaino di Nutella e ripiegate il disco a metÃ
Premere con le dita i due strati di pasta affinché il ripieno non esca durante la cottura
Imburrare una teglia da forno, disporvi i fagottini e spennellarli di uovo sbattuto
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
Servire tiepidi