In una ciotola a parte mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina
Unire i due composti
Aggiungere il latte e mescola fino ad ottenere un composto liscio
Versare il composto in 10 pirottini riempiendoli fino a metà-Disporre il tutto in forno a 180° per 15 minuti
A cottura ultimata lasciare raffreddare e servire decorando con la crema al mascarpone
Per la Crema, montare la panna fresca con 30 g di zucchero a velo
In un’altra ciotola mescolare il mascarpone con ai tuorli e lo zucchero a velo
Unire delicatamente i due composti facendo attenzione a non smontare la panna
Mettere il composto in frigorifero dentro ad un contenitore con il coperchio per un ora
Estraete il composto di mascarpone dal frigorifero e versarlo delicatamente all’interno di una tasca da pasticcere munita di bocchetta liscia e fare al centro di ogni cupcake una spirale di crema
Come ultimo tocco mettere delle palline di zucchero colorate.