Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
- In una ciotola amalgamare il burro fuso e le uova
- In una ciotola a parte mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina
- Unire i due composti
- Aggiungere il latte e mescola fino ad ottenere un composto liscio
- Versare il composto in 10 pirottini riempiendoli fino a metà-Disporre il tutto in forno a 180° per 15 minuti
- A cottura ultimata lasciare raffreddare e servire decorando con la crema al mascarpone
- Per la Crema, montare la panna fresca con 30 g di zucchero a velo
- In un’altra ciotola mescolare il mascarpone con ai tuorli e lo zucchero a velo
- Unire delicatamente i due composti facendo attenzione a non smontare la panna
- Mettere il composto in frigorifero dentro ad un contenitore con il coperchio per un ora
- Estraete il composto di mascarpone dal frigorifero e versarlo delicatamente all’interno di una tasca da pasticcere munita di bocchetta liscia e fare al centro di ogni cupcake una spirale di crema
- Come ultimo tocco mettere delle palline di zucchero colorate.