Cupcakes

Cupcakes
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 60 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 60 minuti
Cupcakes
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 60 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 60 minuti
Istruzioni
  1. In una ciotola amalgamare il burro fuso e le uova
  2. In una ciotola a parte mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina
  3. Unire i due composti
  4. Aggiungere il latte e mescola fino ad ottenere un composto liscio
  5. Versare il composto in 10 pirottini riempiendoli fino a metà-Disporre il tutto in forno a 180° per 15 minuti
  6. A cottura ultimata lasciare raffreddare e servire decorando con la crema al mascarpone
  7. Per la Crema, montare la panna fresca con 30 g di zucchero a velo
  8. In un’altra ciotola mescolare il mascarpone con ai tuorli e lo zucchero a velo
  9. Unire delicatamente i due composti facendo attenzione a non smontare la panna
  10. Mettere il composto in frigorifero dentro ad un contenitore con il coperchio per un ora
  11. Estraete il composto di mascarpone dal frigorifero e versarlo delicatamente all’interno di una tasca da pasticcere munita di bocchetta liscia e fare al centro di ogni cupcake una spirale di crema
  12. Come ultimo tocco mettere delle palline di zucchero colorate.

Lascia un commento