Crepes dolci ripiene
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
20
minuti
Tempo Passivo
2
ore
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
20
minuti
Tempo Passivo
2
ore
Crepes dolci ripiene
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
20
minuti
Tempo Passivo
2
ore
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
20
minuti
Tempo Passivo
2
ore
Ingredienti
200
g
di farina
1/2
litro di latte
3
uova
un pizzico di sale
farciture varie
Porzioni:
persone
Istruzioni
In un recipiente sbattere le uova, aggiungere la farina, il latte e il sale
Sbattere bene con la frusta eliminando eventuali grumi
Lasciare riposare la pastella ottenuta per almeno due ore
Fare le crepes versando un mestolino di pastella in una padella molto bassa, calda e leggermente unta con dell’olio o del burro
Le crepes possono essere servite piegate in vari modi
Utilizzare farciturre a piacimento e servire il tutto ben caldo