Porre la farina a fontana sulla spianatoia, unire il lievito sciolto in poca acqua tiepida
Lavorare bene gli ingredienti finché l’impasto non formerà delle bolle
Avvolgere la pasta in un panno e sistemarla in un luogo tiepido per circa un’ ora consentendole così di lievitare
Trascorso questo tempo, lavorare ancora la pasta per circa 10 minuti, unire 200 g di burro morbido e lavorare ancora per amalgamarlo bene-Formare una palla di pasta e farla lievitare ancora per un’ora
Terminata completamente la lievitazione, formare con la pasta dei lunghi e sottili cilindri, ritagliare dei bastoncini di una quindicina di centimetri di lunghezza
Stendere su di un piano lo zucchero e far rotolare i bastoncini su di esso
Ripiegarli formando delle ciambelline, appiattirle leggermente con le mani
Sistemarle su di una teglia precedentemente imburrata e spolverizzata con la farina e farle cuocere in forno a 220° per circa 15 / 18 minuti, finché imbiondiscono