Cestini rustici
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
40
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
40
minuti
Cestini rustici
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
40
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
40
minuti
Ingredienti
75
g
di farina bianca
1/2
in
cucchiaio di senapepolvere
10
g
di zucchero
75
g
di olio d’oliva
1
tuorlo d’uovo
1
cucchiaino di senape rustica
1
carota
1
pera
1
cuore di sedano
6
chicchi di uva rosata
70
g
di formaggio roquefort
sale e pepe q.b.
Porzioni:
persone
Istruzioni
In una ciotola versare le farine, la senape in polvere, un po’ di sale, lo zucchero, l’olio, il tuorlo e la senape
Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere una pasta consistente
Lasciarla riposare in frigorifero per una mezz’ora, avvolta in un foglio di pellicola
Tagliare la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d’uva in quarti
Stendere la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno
Cuocere le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa
Dividere la verdura e la frutta nei cestini, condire con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe
Servire