Cestini rustici
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 40 minuti
Cestini rustici
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 40 minuti
Istruzioni
  1. In una ciotola versare le farine, la senape in polvere, un po’ di sale, lo zucchero, l’olio, il tuorlo e la senape
  2. Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere una pasta consistente
  3. Lasciarla riposare in frigorifero per una mezz’ora, avvolta in un foglio di pellicola
  4. Tagliare la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d’uva in quarti
  5. Stendere la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno
  6. Cuocere le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa
  7. Dividere la verdura e la frutta nei cestini, condire con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe
  8. Servire