Caserecci tricolore
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
40
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
40
minuti
Caserecci tricolore
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
40
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
40
minuti
Ingredienti
300
g
di caserecci
200
g
di pomodorini tipo Pachino
1
zucchina media
1
cipollina
ricotta salata stagionata q.b.
olio d’oliva
foglie di basilico
sale e pepe q.b.
Porzioni:
persone
Istruzioni
Lavare accuratamente la zucchina e i pomodorini, tagliarli a tocchetti
Lavare la cipollina, sbucciarla e tagliarla a rondelle
Gettare gli ingredienti in un tegame con olio e lasciare cuocere per 15 minuti, se necessario aggiungere qualche cucchiaio d’acqua
Salare e pepare al punto giusto-Infine unire il basilico
Intanto cuocere la pasta in acqua bollente e salata al punto giusto
Scolare la pasta al dente e versarla nel tegame contenente gli ingredienti
Saltare in padella il tutto per altri 5 minuti
Servire il tutto ben caldo dopo avere spolverizzato su ogni porzione la ricotta salata
Recipe Notes
Video Ricetta
https://www.ilricettario.it/wp-content/uploads/2020/04/Casereccitricolore.mp4