Alivi Ammaccate (Olive Schiacciate)

Alivi Ammaccate (Olive Schiacciate)
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 60 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 60 minuti
Alivi Ammaccate (Olive Schiacciate)
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 60 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 60 minuti
Istruzioni
  1. Con un batti carne schiacciare le olive, eliminare i noccioli, mettere la polpa in acqua fredda per alcuni giorni, cambiandola almeno una volta al giorno
  2. Quando saranno diventate dolci, senza perdere però del tutto l'amaro, sgocciolarle bene, condirle con olio vergine d'oliva, peperoncini rossi piccanti tagliuzzati finemente, aglio in pezzettini e semi di finocchio
  3. Gettarli in un vaso, pressarle leggermente, coprirle con l'olio e conservatele in luogo fresco

Lascia un commento