Ingredienti
- 75 g di farina bianca
- 1/2 in cucchiaio di senapepolvere
- 10 g di zucchero
- 75 g di olio d'oliva
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di senape rustica
- 1 carota
- 1 pera
- 1 cuore di sedano
- 6 chicchi di uva rosata
- 70 g di formaggio roquefort
- sale e pepe q.b.
Porzioni: persone
Istruzioni
- In una ciotola versare le farine, la senape in polvere, un po' di sale, lo zucchero, l'olio, il tuorlo e la senape
- Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere una pasta consistente
- Lasciarla riposare in frigorifero per una mezz'ora, avvolta in un foglio di pellicola
- Tagliare la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d'uva in quarti
- Stendere la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno
- Cuocere le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa
- Dividere la verdura e la frutta nei cestini, condire con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe
- Servire