Panettone alla Genovese

Panettone alla Genovese
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Ricetta Panettone alla Genovese
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 2 ore
Panettone alla Genovese
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Ricetta Panettone alla Genovese
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
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Istruzioni
  1. Mescolare insieme farina, zucchero, lievito, un pizzico di sale, la buccia del limone grattugiata, l'uvetta bagnata e strizzata, i pinoli e il cedro tagliato a pezzettini
  2. Fare fontana e nel mezzo sgusciarvi l'uovo, versarvi il marsala e il succo passato di mezzo limone, il burro precedentemente sciolto a bagnomaria
  3. Impastare il tutto e lavorare la pasta per alcuni minuti-Se questa risultasse troppo dura ammorbidirla con un po' di acqua o di latte tiepido
  4. Dare alla pasta la forma di una grande palla e adagiarla su una placca imburrata
  5. Circondare la pasta con una striscia di carta pergamenata imburrata dal lato interno
  6. Con un coltellino fare una croce profonda mezzo cm sulla sommità della pasta
  7. Lasciare lievitare al caldo mezz'ora-Cuocere in forno a 200°C per 45 minuti
  8. Cuocere in forno a 200°C per 45 minuti
  9. Sfornare, lasciate raffreddare.

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