Ingredienti
- 500 g di mandorle pelate-
- 1 kg e mezzo di zucchero un litro d’acqua,
- 4 limoni succo
Porzioni:
Istruzioni
- Tritare finissime le mandorle con 500 g di zucchero
- fino a ottenere una farina
- Preparare il fondant
- Unire in una casseruola lo zucchero rimasto e
- l’acqua, e portare a ebollizione
- Spremere i quattro
- limoni, e raccoglirne il succo
- Fare cuocere a fuoco
- medio il tutto senza mescolare, per 10 minuti, controllare se una goccia lasciata cadere in un bicchiere di acqua fredda formi una pallina dura
- Togliere la casseruola dal fuoco e unire il succo dei limoni
- Versare il fondant e la farina di mandorle nell’impastatrice e
- lavorare con l’uncino a velocità media, fino a ottenere
- una pasta omogenea
- Lasciare raffreddare
- Utilizzare a piacimento.